Завтрак с Дмитрием Скоропадом. Тост с лососем и фруктовый боул
08 мая 2019
Сегодня готовим сразу два вкусных завтрака с шеф-поваром "Smoky people".
Поговорим с нашим гостем о том, что такое кухня фьюжн, в чем специфика работы шеф-повара и готовит ли он вместе с командой, и как региональное заведение может стать полноценной франшизой. Практичные и вкусные рецепты прилагаются.
Завтрак с Юлией Борисовой. Фирменный вок от "Суши Wok"
14 ноября 2019
Завтрак с Артёмом Симоновым. Лапша с песто и лимонад
11 июля 2019
Завтрак с Лилей Хасановой. Летние напитки и тапасы
03 июля 2019
Завтрак с Салаватом Шайхуловым и Артемом Шабаловым. Аранчини
26 июня 2019
Завтрак с Ксенией Меньщиковой. Кисло-сладкая соба
19 июня 2019
Завтрак с Павлом Грачёвым. Душевный салат
13 июня 2019
Завтрак с Аскаром Басыровым. Фруктовая гречка
05 июня 2019
Завтрак с Алсу Самигуллиной. Сконы и зелёный смузи
29 мая 2019
Завтрак с Марьям Сафаевой. Три полезных завтрака
23 мая 2019
Завтрак с Радмиром Валиуллиным. Яичница и фруктовый чай
15 мая 2019