Блогер Алексей Ушаков прокомментировал информацию о разгульном образе Дианы из Бугуруслана

07 апреля в 12:50
Как считает автор канала «Заброшенная Россия», историю раздули сотрудники полиции.

Ранее в социальных сетях и в ряде СМИ появилось продолжении истории Дианы из Бугуруслана, которую избивал сожитель. О тяжелой судьбе девушка рассказала на канале «Заброшенная Россия» блогера Алексея Ушакова. После публикации фильма тираном занялась полиция, Диана преобразилась и снялась в шоу на федеральном канале. Но накануне, 6 апреля, в сети разлетелась история о том, что девушка бурно отметила свое возвращение из Москвы гулянкой с алкоголем.

 

Алексей Ушаков же заявил, что историю раздули специально, чтобы осквернить ее имя. А информация, опубликованная в СМИ на 70% неправда.

 

 

«После выхода всех моих фильмов полиция была зла и на меня, и на Диану. Мне даже поступали угрозы о том, что так просто этого не оставят. Да, Диана выпивала в компании своих друзей, но раздули это все так, описание придумали, написали о том, что и я с ней там выпивал, и что квартиру я ей снял. Это неправда. Вещи в квартире раскидали после того, как ее выгнали. И текст…чувствуется, что его написали специально, чтобы ее унизить. И то, что деньги она получила. Деньги будут получены ею после выхода передачи. И это будут не деньги, а ей снимут квартиру на полгода», - рассказал нашим корреспондентам Алексей Ушаков.

 

 

Как сообщил блогер, детей в квартире не было в тот момент, когда она отдыхала с племянником и друзьями. Дети находились у свекрови. А полицию Диана вызвала сама, потому что с ее карты таксист украл деньги. Деньги ей вернули.

 

«Написали еще, что квартиру она «ушатала» за месяц, это тоже неправда. Я был в этой квартире. Она уже была в не самом лучшем состоянии», - добавил Ушаков.