Одноклубники по «Салавату Юлаеву» остались без работы

У них осталось немного времени, чтобы трудоустроиться в КХЛ.
Фото: пресс-служба ХК "Торпедо"

В понедельник, 27-го декабря, будет закрыто трансферное окно в Континентальной хоккейной лиге. После этой даты клубы уже не смогут усилить свой состав и войдут в Новый год с теми игроками, которые будут в заявке. Незадолго до запрета на обмены сразу два экс-игрока «Салавата Юлаева» остались без работы: вратарь Иван Налимов и защитник Максим Гончаров.

 

Видео: официальный сайт КХЛ.

 

На прошлой неделе «Авангард» объявил о расторжении контракта с игроком обороны. Часть карьеры Гончарова связана с уфимским клубом, который он покинул в 2018-м году. До этого за три сезона он принял участие в 167 матчах «зелёных», забив 9 голов и сделав 21 результативную передачу. Его показатель полезности в башкирской команде составил «-10», штрафное время — 310 минут.

 

Видео: официальный сайт КХЛ.

 

А уже накануне «Адмирал» расторг соглашение с голкипером. Страж ворот, как и Гончаров, ушёл из «Салавата» в 2018-м году. За половину сезона Налимов принял участие лишь в 9 играх юлаевцев, одержав в них 5 побед. На счету вратаря было 90,9% отражённых бросков при коэффициенте надёжности равным 3,11.