«Вы понимаете, что наделали?». Предпринимательница обратилась к Радию Хабирову

15 октября в 13:16
Ее претензия касается ограничений из-за коронавирусной инфекции.

На электронной приемной республики предпринимательница Романова Е. написала обращение к Главе Башкирии С жалобой на антиковидные ограничения. По словам уфимки, у нее есть магазин в одном из городских торговых центров. Она сама и персонал вакцинировались, однако из-за ужесточения мер сильно страдает ее бизнес. Отметим, с 12 октября в торговые центры Башкирии возможен вход только с сертификатом о прививке или о перенесенном инфекции не позднее 6 месяцев.

 

«Люди к нам не идут. Мы сидим по нулям, народа нет, и соответственно, торговли. Аренду никто не отменяет, а ограничения во всей красе. Почему мы, предприниматели, должны решать проблемы с вакцинированием за наш счёт? Мои дети должны быть сыты и одеты, и им не понять, почему у мамы не стало средств на покупку еды и одежды», — говорится в письме женщины.

 

Она просит отменить ограничения и найти другой способ для улучшения ситуации с распространением коронавируса. Напомним, группа предпринимателей обратились в Верховный суд с требованием признать антиковидные ограничения незаконными.