Депутат Милонов предложил вычислять геев по запаху

16 февраля в 21:39127
«У меня, как у старого охотника на демонов, нюх на них», — заявил он.

 

Депутат Виталий Милонов редко появляется в заголовках СМИ с чем-то конструктивным. Ну, и конечно, в основном его идеи так или иначе касаются сексуальных меньшинств.

В эфире НСН он прокомментировал статью в малайзийской газете Sinar Harian, в которой утверждается, что геи отличаются ухоженной бородой и склонностью к выбору брендовой одежды. Говорит - ну видимо, малазийские геи отличаются от российских, не знаю, мол, национальные традиции Малайзии, может, у них просто не принято ходить с бородой. И заявил, что у него есть свои критерии определения гомосексуальности.

Милонов предложил определять представителей нетрадиционной сексуальной ориентации по запаху. «У меня, как у старого охотника на демонов, нюх на них». Милонов действительно заявил, что от них исходит запах серы. Но это ещё не самые странные способы определения ориентации. В декабре на одном из шоу Милонов сказал следующее:

«Например, кинешь его в воду, в какую-нибудь реку. Если он утонул, значит, не гомик. А не утонул, если он там плавает, и ты кидаешь в него камни, а он не тонет, значит, точно ведьма или гомик».

Эпичные фразы Милонова действительно быстро уходят в народ. И всё бы ничего, будь он юмористом, или артистом, который зарабатывает своим эпатажем. Но Милонов – депутат Госдумы и получает депутатскую зарплату.

Хотя, знаете. Одно ведь другому не мешает. Ведь годовой доход Милонова в позапрошлом году составил всего 2,8 миллиона рублей, что весьма скромно по депутатским меркам. А вот на интервью и на эфирах можно заработать куда больше, особенно если развлекать народ эпичными фразочками.