Мэр Липецка оценила благоустройство городского парка при помощи мата

09 декабря в 21:20
На видео Евгения Уваркина обращается к коллегам, показывая, что работы в парке утром стоят.

 

Недавно в сеть попало видео, в котором мэр Липецка Евгения Уваркина прогуливается по городскому парку, в котором ведётся работа по реконструкции. Точнее сказать, должна была вестись работа по реконструкции. Однако, рабочих на месте тогда не оказалось. Уваркина была чрезвычайно огорчена таким подходом к процессу и прокомментировала происходящее при помощи "крепкого словца".

 

Оказалось, что видео было не для публичного просмотра, а для чата с рабочей группой в мессенджере "WhatsApp". Однако, видео из этого чата кто-то "слил" в сеть. Сама Евгения Уваркина своей вины в резких высказываниях не видит. Я, говорит, никого не оскорбляла, ну а резкие высказывания - это, извините, эмоции.

 

Пользователи сети разделились на два лагеря. Одни считают лексикон градоначальницы неприемлемым, мол, она мэр, и мать шестерых, на минуточку, детей. А большинство всё-таки за Уваркину заступаются и говорят, что она просто называет вещи своими именами. А уж крепкое словцо иногда идёт только на пользу пониманию.

 

Евгения Уваркина надеется, что парк будет благополучно сдан 28 декабря. Лишь бы не получилось как с прошлым мэром Липецка Михаилом ГулЕвским - 6 лет назад он тоже стал звездой Интернета, когда снова и снова обещал горожанам дорогу.

 

В конце концов, какая стройка в России не сопровождается матом? И если уж крепкое словцо имеет место быть, то пусть оно будет во время стройки, а не после сдачи объекта.