Росгвардеец изнасиловал сослуживца бутылкой

19 июня в 21:03
Пострадавший находится в тяжелом состоянии.

 

Ох, уж не везёт Росгвардии в последнее время! Не утих еще шум от ролика с их сотрудником, который обещал подкинуть наркотики жителю Москвы.

 

И вот теперь интернет шокировала новость о корпоративных посиделках доблестных гвардейцев в городе Калач-на-Дону. Как сообщает «Znak.com» ефрейтор Росгвардии распивал с младшим сержантом водку. После чего совершил сексуальное насилие бутылкой, поместив её прямо, так сказать, в тыл товарища.

 

На утро младший сержант, почувствовав недомогание, был вынужден обратиться в волгоградскую городскую клиническую больницу, где диагностировали повреждения прямой кишки, а состояние оценили как тяжёлое. После чего бойца Росгвардии госпитализировали в военный госпиталь Минобороны. Что касается ефрейтора, то в служебном рапорте сказано, что ефрейтор совершал манипуляцию с бутылкой и сослуживцем, цитата - «не осознавая своих действий».

 

Административное расследование возглавил заместитель командующего Южным округом войск национальной гвардии РФ по работе с личным составом генерал-майор Александр Голосов. Предполагается, что, прости Господи за каламбур, собутыльников уволят за нарушение устава - пьянства, а их непосредственные командиры получат выговор.

 

Само собой, пользователи сети выговорами не ограничились и не упустили возможность вспомнить о другом происшествии с бутылкой  8-летней давности. Тогда ОВД «Дальний» в Казани получил известность после того, как полицейские запытали задержанного Сергея Назарова до смерти, использовав бутылку из-под шампанского. После широкой огласки на сотрудников «Дальнего» стали поступать новые заявления. В частности, некий Оскар Крылов рассказал об аналогичном случае с бутылкой.

 

Как говорится: один раз - случайность, два - совпадение, а три - закономерность. Поэтому теперь колких высказываний в отношении сотрудников будет на порядок больше. После новости о росгвардейцах в сети уже появились высказывания про «профессиональные забавы» и обряды инициации. Но шутки шутками, а вопрос напрашивается сам собой: можем ли мы рассчитывать на защиту от сотрудников, которым едва удаётся защитить собственный тыл?