В Госдуме назвали Билла Гейтса ответственным за пандемию

25 сентября в 20:16
Об этом сказал член комитета Госдумы по бюджету и налогам Евгений Фёдоров.

 

 

Пока правительства разных стран обвиняют друг друга в причастности к распространению коронавируса, в Госдуме рассказали, кто же на самом деле виновен в пандемии. Депутат Госдумы Евгений Федоров в эфире радиостанции «Говорит Москва» обвинил в этом создателя компании "Microsoft" Билла Гейтса!

 

«Он нам приписал еще два года болеть. Стратегия от ВОЗ приводит к падению экономики и двухлетней болезни. Все должны переболеть, при этом от 3 до 7 процентов умрет. Я уверен, что сложившаяся эпидемия носит рукотворный характер», - сообщил депутат. Кроме того он напомнил, как в прошлом году в США проходили учения "События 201", в которых были задействованы университет Джонса Хопкинса и фонд Билла и Мелинды Гейтс. Тогда они пытались смоделировать процесс перехода вируса от летучих мышей к человеку. Федоров добавил, что верит нашему Совету безопасности, который ещё два года назад предупреждал, что США занимаются разработкой биологического оружия".

 

Весной на одном из федеральных каналов выходил сюжет под названием «Троянский конь мировой пандемии», посвященный роли основателя "Microsoft" Билла Гейтса в распространении коронавируса по миру. 

 

Любопытно другое: Судя по комментариям в сети, сюжет российского канала не очень-то приглянулся нашим зрителям: "Да ну на... на первом показали такое??", "Не верю своим глазам и ушам! Это 1 канал???!" - вот самые популярные комментарии. А вот американский сюжет, где авторы канала обвиняли российские СМИ в раздувании конспирологической теории, не приглянулся даже местным пользователям сети. Напротив - они верят нашему. "Я не считаю эту теорию безосновательной. Билл Гейтс для меня - преступник", - гласят популярные комментарии американцев.

 

Кажется, независимо от того, является ли Билл Гейтс виновником пандемии, россияне и американцы одинаково не доверяют своим СМИ. Кстати, согласно и тем и другим опросам, в безопасность вакцины верит меньше половины населения обеих стран.