В Госдуме предложили наказывать за травлю в Интернете. За что травят дочь Пескова?

13 марта в 20:3365
С предложением о статье в Кодекс об административных правонарушениях выступит Молодежный парламент при Госдуме

После выборов 18 марта Молодёжный парламент при Госдуме отправит в профильный комитет предложение по введению административной ответственности за травлю в общественных местах и интернетах. И даже социальную рекламу планируют снять для разжёвывания ситуации.

 

Свое предложение Молодежный парламент высказал на заседании посвященному этой самой травле. Прозвучало на нём и заявление дочери пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова Елизаветы Песковой: «Оскорблениям и издевательствам подвергаются мои умственные способности, мой предполагаемый образ жизни, моя внешность и мои близкие». 

 

Уж больно много недовольных деятельностью дочери пресс-секретаря. Хотя, казалось бы – не заслужила. Вон, в прошлом году посетила Севастополь, дабы решить проблемы судоремонтного завода.

 

"Молодёжь заинтересована другими вещами, связанными с зарабатыванием денег. И я не знаю ни одного человека, который бы даже задумывался, что есть такие люди которые занимаются судостроительством. Для этого нужно разрабатывать стратегии для пиара судопроизводства", - сказала Елизавета Пескова.

 

Ну подумаешь, не знает разницы между судопроизводством и судостроительством, так ведь нет, сразу набросились на девчонку. Вот и мать Лизы, бывшая жена Дмитрия Пескова за дочь заступилась. Написала у себя в инстаграме, мол, «...Что она сделала плохого? Решила проблему завода и помогла семьям рабочих, сохранивших заработок?»

 

Впрочим и Дмитрий Песков "попал под раздачу".  Вон, сам Путин в интервью недавно заявил об отце Елизаветы:

"Вон Песков сидит напротив, мой пресс-секретарь, он несёт иногда такую «пургу», я смотрю по телевизору и думаю: чего он там рассказывает? Кто ему это поручил?"

 

А мы-то как удивляемся, Владимир Владимирович. Так что, может оно и правильно, что собираются наказывать за эту самую травлю. Ну, и что, что живёт Лиза в Париже, голова-то болит о России-матушке. Но как говорится, что с нас взять. Как пел Владимир Семёнович:

"Куда мне до неё, она была в Париже, и я вчера узнал не только в нём одном"